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 Receitas de espetinhos

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Liks
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MensagemAssunto: Receitas de espetinhos   Receitas de espetinhos EmptySeg Dez 29, 2008 4:25 pm

Espetinho de frango

Ingredientes

1 kg de peito de frango
3 ovos
1/2 kg de farinha de rosca
1 pacote de palitos para espeto
Sal e pimenta-do-reino à gosto
Óleo
Cebola

Modo de preparo

Desosse o frango e corte-o em cubinhos.
Tempere-os à vontade.
Espete-os no palito.
Passe no ovo batido e frite-os.
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Espetinhos de frango

Ingredientes

1/2 kg de peito de frango cortado em cubos
Suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de molho inglês
Sal e pimenta do reino a gosto
3 colheres (sopa) de óleo
100 g de cebolinha em conserva
100 g de bacon cortado em cubos
1 pimentão verde ou amarelo cortado em cubos
Tomates cereja (opcional)
6 espetos de madeira
Manteiga ou margarina para untar

Modo de fazer

Coloque os cubos de frango na mistura do suco de limão, molho inglês, sal, pimenta do reino e óleo.
Deixe descansar por 1 hora.
Reserve os temperos.
Para montar os espetinhos, alterne sucessivamente os cubos de frango temperados, as cebolinhas, o bacon, o pimentão e os tomates-cereja (opcional).
Pincele os espetinhos com a mistura dos temperos que foi reservada.
Unte o prato crisp com a margarina ou manteiga e preaqueça por 3 a 4 minutos na potência 10.
Coloque 3 espetos sobre o prato crisp e leve ao microondas por 7 a 8 minutos na função crisp.
Ao final desse tempo, sem abrir a porta do forno, programe a função grill por 5 minutos para dourar.
Retire os espetos fritos e prepare os demais espetos repetindo a operação desde a etapa de pré-aquecimento do prato crisp.
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Espetinho de Frango e Legumes

Ingredientes:

1/4 de xícara de suco de lima
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de salsinha picada
1/2 colher (chá) de tomilho seco
1 dente de alho amassado
pimenta do reino moída na hora
2 peitos de frango sem ossos e pele em cubinhos de 4 cm
1 abóbora fresca cortada em cubinhos de 4 cm
1 abobrinha pequena cortada em pedaços de 3 cm
4 tomates cereja

Preparo:

Em uma vasilha, junte o suco de lima, azeite, salsa, tomilho, alho, pimenta e mexa bem.
Adicione os pedaços de frango, abóbora, abobrinha, misturando bem ao líquido e deixando na geladeira por 2 horas.
Em um espeto, alterne pedaços de frango, abóbora e abobrinha.
Deixe grelhar a 10 cm do fogo por 10 min, virando sempre.
Adicione pedaços dos tomates no espeto um minuto antes de pronto, deixando grelhar. Remova os espetos do fogo e sirva-os, salpicados de molho inglês.
O acompanhamento pode ser 2 colheres de sopa de arroz.
Rendimento: 4 porções
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Espetinhos Mexicanos

Ingredientes:

1/2 xícara de cebola picada
1 colher (sopa) de azeite
1 xícara de vinagre
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de orégano
1/2 colher (chá) de cominho
1/2 colher (chá) de canela
1/2 colher (chá) de pimenta
1 dente de alho amassado
1 kg de filé mignon cortado em cubos grandes

Preparo:

Frite a cebola n o azeite, até que esteja macia, mas não dourada.
Junte o vinagre, os temperos e o alho.
Tampe e cozinhe por aproximadamente 20 minutos em fogo lento.
Deixe esfriar.
Coloque a carne em espetos.
Pincele com o molho.
Grelhe, virando sempre e besuntando freqüentemente com o molho, até que a carne atinja o ponto desejado.
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Espetinhos de Carne

Ingredientes:

1/2 xícara de óleo
1/4 de xícara de suco de limão
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de manjericão
1 colher (chá) tomilho
1/2 colher (chá) de pimenta
1 dente de alho amassado
1/2 xícara de cebola picada
1/4 de xícara de salsinha picada
1 kg de carne cortada em quadradinhos
Pimentão verde cortado em 4 partes
Pimentão vermelho cortado em 4 partes
Rodelas grossas de cebola

Preparo:

Em uma vasilha funda, misture o óleo, o suco de limão, o sal, o manjericão, o tomilho, a pimenta, o alho, a cebola e a salsinha.
Misture bem.
Junte a carne e misture, para que fique toda coberta com o tempero.
Leve a geladeira de um dia para o outro ou deixe em temperatura ambiente por 2 ou 3 horas, mexendo de vez em quando.
Coloque em espetos, alternadamente, cubos de carne, pedaços de pimentão verde e pimentão vermelho.
Grelhe até o ponto desejado, virando freqüentemente e besuntando com o tempero.
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Espetinho de Coração de Galinha

Ingredientes:

24 corações de galinha (185 g)
2 colheres (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta do reino
8 cebolas pequenas (120 g)
1 abobrinha cortada em rodelas de mais ou menos 1 cm
1 colher (chá) de suco de limão
3 salsichas cortadas em 3 partes cada
2 colheres (sopa) de óleo
Sal e pimenta do reino

Preparo:

Tempere os corações com sal, pimenta e 2 colheres (sopa) de suco de limão.
Deixe descansar por uns 30 minutos.
Monte os espetinhos com dois corações, um pedaço de salsicha, uma rodela de abobrinha, cebola, coração, salsicha.
Polvilhe com sal e pimenta do reino e 1 colher (chá) de suco de limão.
Coloque numa frigideira com 2 colheres (sopa) de óleo e frite até dourar, ou pincele com o óleo e asse na churrasqueira.
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Espetinho de Fígado de Galinha e Presunto

Ingredientes:

1/2 kg de fígado de galinha
Sal
16 rodelas de cenoura cozida, mas ainda firme de 1.5 cm de largura
4 fatias de presunto cozido cortado ao meio no sentido do comprimento
8 azeitonas recheadas
4 fatias de bacon cortadas ao meio pela largura
1/3 de xícara de vinho branco ou suco de laranja

Preparo:

Tempere o fígado com sal.
Coloque em espetinho na seguinte ordem: um pedaço de fígado, uma rodela de cenoura, um pedaço fígado envolto numa tira de presunto, uma azeitona, um pedaço de fígado envolto no bacon, uma rodela de cenoura e fígado.
Coloque na churrasqueira e asse por uns 8 minutos.
Vire, molhe com vinho ou suco de laranja e asse por mais uns 7 minutos.
Total de 1.708 calorias.
Espetinho de Frango e Ameixa Preta
Ingredientes:
40 ameixas pretas grandes (330g)
2 xícaras de vinho branco seco
600g de peito de frango sem osso cortado em cubos (mais ou menos 40 pedaços)
7 fatias finas de presunto
3 colheres (sopa) de mel

Molho:

3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
óleo
Sal e pimenta-do-reino

Preparo:

Coloque as ameixas pretas numa vasilha, cubra com o vinho branco e deixe descansar por umas 2 horas, até que estejam bem inchados.
Retire os caroços.
Separe a gordura do presunto e corte cada fatia em 4 tiras no sentido do comprimento. Enrole cada ameixa numa tira de presunto e enfie em espetos, alternando com a carne.

Molho:

Em uma panela pequena aqueça o mel e o vinagre, mexendo até obter um molho liso.
Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Pincele os espetos alternadamente com óleo e a mistura de mel.
Leve à churrasqueira e grelhe por uns 5 minutos cada lado.
Sirva imediatamente.
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Espetinhos À Moda Polinésia

Ingredientes:

250g de presunto cozido (num pedaço só) cortado em 8 cubos
2 peitos de frango (sem pele e sem osso), cada um cortado em
8 pedaços
8 pedaços de mamão bem firme ou abacaxi fresco (300g)
8 rodelas de limão
Tempero para o frango e o presunto:
1/3 de xícara de vinho branco seco
4 colheres (sopa) de suco de abacaxi
2 colheres (sopa) de suco de laranja
2 colheres (sopa) de molho de soja
1 dente de alho espremido
1/2 colher (chá) de gengibre fresco ralado
Para regar:
1/2 de manteiga ou margarina derretida (80g)

Preparo:

Misture os ingredientes do tempero numa vasilha.
Acrescente os pedaços de frango e presunto. Cubra e deixe descansar por 1 hora em temperatura ambiente.
Na hora de servir coloque os ingredientes nos espetinhos: um pedaço de mamão ou abacaxi, uma rodela de limão, um pedaço de frango, um pedaço de presunto, uma rodela de limão, um pedaço de abacaxi ou mamão.
Coloque numa assadeira forrada com papel de alumínio e asse em forno moderado preaquecido (180º) por uns 25 minutos.
Vire, molhe com a manteiga e asse por mais uns 10 minutos.
Se preferir, asse na churrasqueira. Pincele com a manteiga e sirva.
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Espetinho de Damasco e Presunto

Ingredientes:

8 cogumelos grandes em conserva
12 damascos secos
8 cubos de presunto cozido de uns 2,5 cm
4 mini cebolinhas
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
Molho:
1/2 xícara de suco de laranja
1/3 de xícara de licor de abricot
3 colheres (sopa) de suco de limão
1 pitada de canela em pó
1/2 colher (chá) de gengibre fresco ralado

Preparo:

Coloque pela ordem nos espetinhos, Cogumelo, damasco, presunto, cebolinha, damasco, presunto, damasco, cogumelo.
Derreta a manteiga ou margarina e frite por 4 minutos de cada lado ou grelhe na churrasqueira.
Acrescente os ingredientes do molho à manteiga na frigideira.
Junte os espetinhos.
Tampe e cozinhe lentamente por uns 10 ou 12 minutos, regando freqüentemente com o molho.
Se for grelhar, pincele o molho enquanto assa.
Rende 4 espetinhos .
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Espetinhos de Lingüiça e Maçã

Ingredientes:

1 cebola grande
1 gema
Sal
Pimenta do reino
1/2 kg de lingüiça fresca sem a pele
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 colher (sopa) salsinha picada
2 1/2 maçãs vermelhas
4 colheres (sopa) de suco de limão

Preparo:

Pique a cebola.
Coloque em uma vasilha, acrescente a gema, sal e a pimenta.
Misture bem a carne da lingüiça, a farinha de rosca e a salsinha.
Forme 24 bolinhos e deixe descansar na geladeira por 1 hora.
Lave as maçãs, corte ao meio e retira a parte das sementes.
Corte cada metade em 5 gomos.
Molhe com o suco de limão para que não escureçam.
Arrume os espetinhos alternando bolinhos de lingüiça e gomos de maçã.
Coloque na grelha ou numa assadeira.
Pincele com óleo e asse ou grelhe até que os bolinhos esteja assado.
Rende 8 espetinhos.
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Espetinhos de Abacaxi e Berinjela

Ingredientes:

12 pedaços de berinjela sem descascar de uns 3.5 X 2.5 cm
8 pedaços de abacaxi fresco do mesmo tamanho das berinjelas
4 fatias de bacon
1 pimentão verde grande
1/2 xícara de queijo tipo provolone, prato ou cheddar ralado grosso
Tempero para a berinjela:
1/3 de xícara de suco de laranja
1/3 de xícara de molho de tomate
1 dente de alho espremido
2 folhas de louro esmigalhadas
Para o abacaxi:
4 colheres (sopa) de vinho tinto
1 colher (sopa) de suco de limão

Preparo:

Com uma hora de antecedência: misture os ingredientes do tempero da berinjela numa vasilha. Adicione a berinjela, misture bem e cubra. Leve à geladeira.
Em outra vasilha misture os ingredientes do tempero do abacaxi. Junte o abacaxi, cubra e leve à geladeira.
Na hora de servir prepare os espetinhos: Berinjela, pimentão verde abacaxi, berinjela.
Numa frigideira, grande frite o bacon até que fique crocante.
Retire da frigideira. Coloque os espetinhos na frigideira, tampe-a e cozinhe sobre fogo lento por uns 2 ou 3 minutos.
Vire e faça a mesma coisa. Acrescente 2 colheres (sopa) do tempero do abacaxi ao tempero que ficou da berinjela, despejando a mistura sobre os espetinhos.
Tampe e cozinhe por mais uns 10 minutos ou até que a berinjela esteja cozida.
Verifique o tempero. Polvilhe cada espetinho com o queijo.
Se preferir, pincele os espetinhos com o tempero e asse na grelha, virando algumas vezes.
Rende 4 espetos.
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MensagemAssunto: Re: Receitas de espetinhos   Receitas de espetinhos EmptySeg Dez 29, 2008 4:25 pm

Espetinho tropical

Ingredientes:

800 g de pernil de suíno cortado em cubos
4 bananas
5 rodelas de abacaxi cortada em cubos
1 vidro de cogumelos em rodelas
100 g de damascos cortados ao meio
100 g de ameixa preta sem caroço
3 limões cortado em rodelas.

Preparo:

Tempere o pernil a gosto, deixando marinar de um dia para outro.
Enfie nos espetinhos, alternadamente a carne com as frutas.
Coloque os espetos numa assadeira.
Grelhe por aproximadamente 15 minutos, pincelando de vez em quando com o marinado.
Sirva quente.
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Espetinho de Frango Japonês

Este espetinho é delicioso e costuma fazer muito sucesso quando servido em festas.
Você pode prepará-lo numa churrasqueira ou numa frigideira com pouco óleo.

Ingredientes:

300 gramas de filé de frango
200 gramas de fígado de frango
2 alho-poró
4 cogumelos secos
4 pimentões verdes

Molho Yakitori:

1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres de sopa de óleo vegetal
8 colheres de sopa de saque ou vinho branco seco
4 colheres de sopa de vinho branco doce ou mirin
Temperos:
Shitimi togarashi (pimenta-malagueta misturada com outras especiarias)
Utensílios:
20 a 30 espetinhos de metal, bambu ou madeira de cerca de 10 cm

Preparo:

Misture os ingredientes do molho yakitori e deixe ferver em panela destampada em fogo alto por uns 10 ou 15 minutos, ou até que o volume reduza cerca de 1/3.
Ponha num copo alto.
Corte o frango em quadrados de 2 cm.
Corte os fígados em quadrados de 2cm .
Deixe de molho em água durante 5 minutos para tirar o sangue.
Escorra.
Retire os cabos dos cogumelos, corte os chapeuzinhos em quatro.
Se os cogumelos forem pequenos, use inteiros.
Corte os pimentões em quatro, no sentido do comprimento.
Tire as sementes e corte os quartos ao meio.
Corte os alhos-porós ou as cebolinhas em pedaços de 2 cm.
Se usar espetinhos de bambu ou madeira, deixe de molho na água fria para evitar que se queimem.
Enfie 4 a 5 pedaços de frango em cada espeto sem juntar demais, para que fiquem bem grelhados.
Prepare outros espetinhos com fígado e outros com legumes.
Se preferir, alterne pedaços de frango e alho-poró ou cebolinha.
Dicas:

O melhor local para se preparar o yakitori é numa churrasqueira a carvão.
A segunda opção é a grelha do forno.
Em último caso, você pode recorrer a uma frigideira.
Se usar a grelha do forno, deixe grelhar por alguns segundos os espetinhos de frango e de fígado, apenas para que fiquem levemente dourados.
Retire, regue com o molho yakitori e torne a grelhar, virando os espetinhos. Repitas duas ou três vezes esse procedimento, tomando o cuidado para não deixar secar.
Numa churrasqueira, mantenha o calor médio e siga as indicações acima.
Se usar frigideira, aqueça uma colher de óleo e frite levemente os espetinhos de frango e os de fígado durante 2 a 3 minutos, até que estejam no ponto, virando-os várias vezes.
Mergulhe os espetinhos no molho yakitori.
Repita mais umas duas ou três vezes até que fiquem bem passados.
Como o açúcar e o shoyu podem queimar facilmente, limpe a frigideira cada vez que fritar mais espetos.
Siga as mesmas instruções para grelhar ou fritar os espetinhos de legumes. Se preferir, não use molho: salpique apenas um pouco de sal quando estiverem prontos e esprema algumas gotas de limão.
Sirva os espetinhos num prato grande.
À mesa, se desejar, complete com uma pitadinha de shitimi togarashi.
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Espetinho de Peito de Peru com Damasco

Vai chegar um dia que você vai ter vontade de comer uma comidinha bem diferente.
Um saborzinho agridoce e um jeitinho especial.
Olha só que sugestão deliciosa e nada complicada.
É só conferir e se preparar para os elogios.

Ingredientes:

2 peitos de peru
1 cebola
2 colheres (sopa) de mel
1 maço de salsa
200g de damasco seco

Preparo:

Inicie o espetinho com damasco, cebola e depois o peru.
Repita a sequência até completar o espeto.
Grelhe em panela antiaderente ou utilize um pouco de azeite até dourar. Regue, ainda na panela, os espetos com mel.
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Espetinhos Exóticos

Ingredientes:

750 g de camarões médios
8 fatias de bacon
cebolinha verde
1/2 manga, madura mas firme
Salsa
Aneto
Óleo de oliva
Sal e pimenta-do-reino

Preparo:

Limpe os camarões, retirando as patas e mantendo as cascas.
Em uma tigela, misturar o suco de limão, 1 colher, de sopa, de óleo de oliva, aneto e salsa picada, sal e pimenta-do-reino.
Juntar os camarões e deixar marinar por 10 minutos, na geladeira.
Enquanto isto, descascar a manga e cortar em cubos.
Enrole cada cubo em metade de uma fatia de bacon.
Corte a cebolinha em pedaços de 2 cm de comprimento.
Prepare os espetinhos colocando os camarões marinados, cebolinhas e mangas com bacon.
Cozinhe os espetinhos em uma grelha ou no gratinador do forno, rapidamente, até que o bacon fique dourado.
Sirva bem quente, acompanhado do molho
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Espetinhos Light de Peru com Frutas

Ingredientes:

200 g de peito de peru
1 colher (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de hortelã picada
4 fatias médias de presunto parma
2 laranjas pequenas
2 pêssegos grandes
Sal a gosto

Preparo:

Corte o peito de peru em 12 cubos e tempere-os com o suco de limão, a hortelã picada e o sal.
Deixe tomar gosto durante 15 minutos.
Em seguida, corte o presunto em 12 tiras e enrole os peitos de peru.
Lave as laranjas e os pêssegos, enxugue-os com papel toalha e pique-os em 8 gomos. Monte 4 espetinhos, colocando em cada um deles 3 cubos de peito de peru, 2 gomos de laranja e 2 gomos de pêssego.
Disponha-os em uma assadeira com grelha e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos, ou até que a carne esteja macia.
Rende 4 espetinhos .
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Espetinhos de Frango à Chinesa

Ingredientes

2 bandejas de espetinhos de frango
2 colheres de sopa de óleo.
Massa para empanar:
1 clara de ovo
3/4 xícara de água fria
1/8 de colher (chá) de sal
130g de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de maizena
Óleo para fritar
Molho Vermelho:
250 ml de vinagre branco
suco de 1 laranja
150g de açúcar
2 colheres (sopa) de catchup.

Preparo:

Faça a massa para empanar misturando, numa tigela, a clara com um pouquinho da água, juntar a maizena, o restante da água, a farinha de trigo, o óleo e o sal.
Bata por 5 minutos com um garfo mas não em roda e sim para frente e para trás.
Deixe descansar, na geladeira em tigela tampada, no mínimo 5 horas, melhor fazer de véspera, ou de manhã para à tarde.
Colocar o fermento só na hora de fritar.
Faça o molho misturando o vinagre com o açúcar, catchup e caldo de laranja e deixe ferver até engrossar formando uma calda fina (105°C).
Corte os espetinhos ao meio, já vem temperados, e frite na frigideira em 2 etapas com tampa.
A medida que vai secando junte um pouquinho de água, mais ou menos 10 minutos.
Reserve.
Segure o espetinho pelo palito e passe na massa já reservada e ponha no óleo quente para fritar .
Sirva os espetinhos com o molho vermelho.
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Espetinho de Frutas

Ingredientes:

1 pêra
3 bananas
2 rodelas de abacaxi em calda
12 cerejas ao marasquino
2/3 de xícara de suco de laranja
8 colheres (sopa) de suco de limão
1/3 de xícara de açúcar
2 colheres (sopa) de mel
3 colheres (sopa) de castanha de caju picada
Acompanha:
1/2 xícara de creme de leite fresco batido ou 3/4 de creme de leite em lata
3 colheres (sopa) de leite de coco
a colher (sopa) de açúcar

Preparo:

Descasque a pêra corte ao meio e retire a parte das sementes.
Corte cada metade em 4 pedaços.
Descasque as bananas e corte em 4 ou 5 rodelas.
Corte cada rodela de abacaxi em 4 pedaços.
Coloque as frutas em uma vasilha.
Misture os sucos de laranja e limão ao açúcar.
Acrescente as frutas e mexa bem.
Escorra e coloque alternadamente as frutas no espetinho.
Pincele o mel.
Polvilhe a castanha de caju.
Grelhe por uns 4 minutos, virando uma vez até que esteja ligeiramente dourado.
Sirva com o creme de leite misturado com o leite de coco e o açúcar, bem gelado.
Rende 4 espetinhos.
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Espetinhos de Banana e Abacaxi

Ingredientes:

Banana
Suco de limão
Açúcar mascavo
Canela
Abacaxi

Preparo:

Descasque e corte as bananas em rodelas grossas.
Pincele com suco de limão e passe numa mistura de açúcar mascavo e canela.
Coloque nos espetinhos, alternando com pedaços de abacaxi.
Coloque na grelha da churrasqueira, sobre uma folha de papel alumínio, até aquecer e derreter o açúcar.
Pão Doce no Espeto
Ingredientes:
1 baguete de pão italiano
Leite condensado
Coco ralado

Preparo:

Corte o pão em fatias de mais ou menos 1,5 cm de espessura.
Espete cada uma no garfo, mergulhe no leite condensado e depois no coco ralado.
Coloque as fatias de pão nos espetinhos e leve à churrasqueira sobre uma folha de papel alumínio.
Vire os espetinhos de vez em quando e sirva bem quente.
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Espetinhos de Pêssego e Cerejas

Ingredientes:

Pêssegos em calda
Cerejas ao marasquino
Abacaxi
Manteiga derretida

Preparo:

Coloque uma cereja no centro de cada metade de pêssego.
Num espeto, alterne pedaços de abacaxi com pêssego, tomando o cuidado para o espeto passar bem no centro da cereja.
Pincele com a manteiga derretida.
Coloque na grelha da churrasqueira sobre papel alumínio.
Vire de vez em quando, até aquecer bem
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